金瑜率队赴浙江省考察项目

来源: 新区投资促进局  |   发布日期: 2020-09-25 17:00   

91516日,新区管委会副主任金瑜率队先后赴浙江省台州市以及宁波市,考察浙江银轮机械股份有限公司(以下简称“银轮公司”)、宁波水星环保科技有限公司(以下简称“水星公司”)。

在考察银轮公司热交换和排放后处理制造基地期间,金瑜一行参观了油冷器、中冷器、散热器、冷却模块总成、尾气再循环冷却器及铝压铸件等生产线;在考察水星公司环保消防灭火新材料生产工厂时,考察团详细了解M1水星一号环保灭火剂环保无毒、可食用、无腐蚀性、小巧轻便、耐高温、不泄露的特点。

在与银轮公司座谈交流时,双方表示,将在“浙江银轮公司+柳州本土企业+柳州当地政府”等多方合作模式方面深入探讨,尽快推动“热交换和排放后处理制造”等相关项目落地投产。另一边,新区也与水星公司达成合作共识,加快推进计划实施的“柳州水星环保新材料及装备产业园“项目中的有关事宜。