自治区人社厅厅长李宁波调研人力资源产业园

来源: 新区人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2020-11-19 17:25    |  作者: 刘聚财

11月17日下午,自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长李宁波率队到广西(柳州)人力资源服务产业园开展考察调研工作。柳州市人力资源和社会保障局党组书记、局长、市委组织部副部长、二级巡视员龚海祥,北部生态新区党工委副书记、管委会主任汤振国等领导陪同调研。

调研组一行先后参观了产业园公共服务大厅、人社人才大数据展示平台、路演大厅、新时代文明实践中心、退役军人孵化器、企业入驻等区域。李宁波详细询问了产业园目前运营状况,认真听取产业园的建设历程、发展规划、园区政策、入驻机构等情况讲解,对产业园的运营模式给予了充分肯定。

李宁波表示将全力支持广西(柳州)人力资源服务产业园申报国家级人力资源服务产业园,以此带动提升广西人力资源行业发展水平。

李宁波强调,一是要坚持以解决就业和引进人才为基础,为柳州经济高质量发展提供“智力引擎”,服务好西江经济带的发展;二是“专业的事让专业的人做,专业的人做专业的事”,要探索产业园运营公司盈利增长点,确保产业园运营的可持续性。